О Сыне Человеческом свидетельствуют Евангелия Его учеников, а о ПавлеСавле - он сам и его сожитель Лука.
Любовь к Сыну Божьему Иисусу Христу имеет ссвою специфику:
- Если любите Меня, СОБЛЮДИТЕ Мои заповеди. Ин.14-15;
- Кто имеет заповеди Мои и СОБЛЮДАЕТ их, тот любит Меня, а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь к нему Сам. Ин.14-21;
- Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот СОБЛЮДЕТ слово Мое, и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Ин. 14-23.
Как видите, Иисус Христос в Своих заповедях ни словом не обмовлился об исполнении заповедей и удержания себя в слове душевного замухрыжки и лжеапостола Павла, как и его духовных единомышленников от этого мира тьмы и зла.
Что до этого лжехриста (а он действительно соответствует данному званию, ибо в своих пасквилях-посланиях работал под вывеской ,,я Христос, ибо действую от имени Христа"), то он так же является великим апостолом веры Египетской, ибо в своих опусах позиционировал себя таковым по содержанию информации, которую несет посредством своих последователей в этот мир на протяжении вот уже 2000 лет. Именно такого склада ума и души от плевел создали и распространили по земле церковный аппарат слежки и подавления так называемого инакомыслия, поддерживаемый и поныне подавляющим большинством так называемых христиан, которые дальше церковных лавок в своих познаниях Царства Божьего и Царства Небесного не продвинулись. Ставя это себе в героическое служение Иисусу Христу и Богу.
Стало быть, свою всепоглощающую ненависть к Иисусу Христу и исполнению Его заповедей павловцы-сатанисты реализуют в своем бесноватом и потому не истребимом поклонении кумиру Савлу-Павлу.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Феноменология смеха - 2 - Михаил Пушкарский Надеюсь, что удалось достичь четкости формулировок, психологической ясности и содержательности.
В комментарии хотелось бы поделиться мыслью, которая пришла автору вдогонку, как бонус за энтузиазм.
\\\"Относительно «интеллектуального» юмора, чудачество может быть смешным лишь через инстинкт и эмоцию игрового поведения.
Но… поскольку в человеческом обществе игровое поведение – это признак цивилизации и культуры, это нормальный и необходимый жизненный (психический) тонус человека, то здесь очень важно отметить, что «игра» (эмоция игрового поведения) всегда обуславливает юмористическое восприятие, каким бы интеллектуальным и тонким оно не было. Разве что, чувство (и сам инстинкт игрового поведения) здесь находится под управлением разума, но при любой возможности явить шутку, игровое поведение растормаживается и наполняет чувство настолько, насколько юмористическая ситуация это позволяет. И это одна из главных причин, без которой объяснение юмористического феномена будет по праву оставлять ощущение неполноты.
Более того, можно добавить, что присущее «вольное чудачество» примитивного игрового поведения здесь «интеллектуализируется» в гротескную импровизацию, но также, в адекватном отношении «игры» и «разума». Например, герой одного фильма возвратился с войны и встретился с товарищем. Они, радуясь друг другу, беседуют и шутят.
– Джек! - спрашивает товарищ – ты где потерял ногу?
- Да вот – тот отвечает – утром проснулся, а её уже нет.
В данном диалоге нет умного, тонкого или искрометного юмора. Но он здесь и не обязателен. Здесь атмосфера радости встречи, где главным является духовное переживание и побочно ненавязчивое игровое поведение. А также, нежелание отвечать на данный вопрос культурно парирует его в юморе. И то, что может восприниматься нелепо и абсурдно при серьёзном отношении, будет адекватно (и даже интересно) при игровом (гротеск - это интеллектуальное чудачество)\\\".